Цены на услуги шугаринга

Лицевая зона

Сахарная эпиляция лица

Шугаринг лица – практически безболезненная и эффективная возможность избавиться от нежелательных волосков, используя застывшую сахарную пасту. Методика входит в число древнейших процедур для красоты, её упоминание встречается еще во времена Клеопатры. Сегодня же она значительно улучшена благодаря современным технологиям, приятно удивляя своей эффективностью и доступностью.

Подмышечная зона

Сахарная эпиляция подмышек

Шугаринг подмышек является полностью натуральной процедурой, которая особенно рекомендована для таких чувствительных мест. Карамельный способ, который исключает риск раздражений кожи и возникновения аллергических реакций, обеспечено эффективное устранение нежелательных волосков на теле даже минимальной длины.

Руки

Сахарная эпиляция рук

Женские руки всегда обращают на себя внимание: дома, на работе, курорте, транспорте, супермаркете и т.п. Поэтому так важно каждой женщине тщательно относиться к безупречной красоте своих рук. Но хочется достигать красивого, нежного эффекта без боли и неприятных ощущений, не тратя множество своего времени и денег. Отличным выходом становится современная технология – шугаринг рук, позволяющий эффективно и безопасно удалять волосы с помощью специальной сахарной пасты.

Ноги

Сахарная эпиляция ног

Шугаринг ног в современной практике постепенно отбирает позиции у популярной услуги восковой эпиляции. Процедура достаточно новая в отечественной практике, но в мировой истории она встречается уже достаточно давно. Применение тягучего сиропа для гладкой и нежной кожи было распространено еще для древних цивилизаций Востока.

Руки

Сахарная эпиляция зоны бикини

Для достижения эффекта здоровой и чистой кожи предлагается уникальная сахарная эпиляция, в том числе и шугаринг  в зоне бикини . Прекрасно известно, что это участок тела с очень чувствительной и нежной кожей. Поэтому шугаринг  глубокого бикини  выполняется с использованием состава в специальных пропорциях, чтобы максимально снизить ощущение дискомфорта.

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

ПРАЙС-ЛИСТ С 1 МАЯ 2018 ГОДА
КОМПЛЕКСНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ